11 3939-5700
Telefone: 11 3939-5700 E-mail: vendas@prolab.com.br Facebook

Descrição

O Agar Nutriente é um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Extrato de Carne                1,0

Extrato de Levedura                2,0

Peptona                        5,0

Cloreto de Sódio                5,0

Agar                                15,0

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento

Enterococcus faecalis                29212        Bom

Escherichia coli                        25922        Bom

Pseudomonas aeruginosa        27853        Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais dedeterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Whatsapp
Desenvolvido por: AO5 Marketing Digital