11 5671-9100
Telefone: 11 5671-9100 E-mail: vendas@prolab.com.br Facebook

Descrição

O Caldo Sabourand Dextrose também conhecido como Sabourand Dextrose Broth é um meio de cultura utilizado  para cultivo de fungos e bactérias acidófilas em produtos estéreis e não estéreis. Este meio é tem em uma de suas aplicações a realização de testes de esterilidade em amostras para verificar se contem algum tipo de contaminação por fungos no material a ser analisad

                   

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

  • Composição (g/l):

    • Peptona – 10.0
    • Glicose – 20.0

pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Microrganismos                             ATCC                 Crescimento

Aspergillus niger                            1015                                Bom

Candida albicans                          10231                               Bom

Saccharomyces cerevisiae         9763                                 Bom    

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: 

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth; Sabouraud Liquid Medium; Meio Líquido Sabouraud; Fluid Sabouraud Medium

Imagens meramente ilustrativas.

Desenvolvido por: AO5 Marketing Digital