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Descrição

É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduraS, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução. 

Especificações Técnicas:

Padrão:

  • Solubilidade em água a 5% : Completa
  • pH da solução a 2% : 5.5
  • Perda na secagem: 5.0%
  • Substâncias Proteicas: 6.0%
  • Maltose: 80.0%
  • Cinzas: 5.0%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Sinônimos: Malt Extract, Malt extract Powder

Imagens meramente ilustrativas.

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