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Descrição

É um produto obtido pelo controle da hidrólise enzimática da caseína. É um pó fino de coloração creme e facilmente solúvel em água. Contém uma mistura de peptídeos e de aminoácidos livres.  É utilizado como substrato microbiológico para a produção de antibióticos, toxinas, enzimas e vários outros produtos.

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 2%                Completa

pH a Concentração a 2%                6,5-7,5

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        12,1-13,1%

Nitrogênio  αAmino AN                2-3%

AN/TN x 100                                26-37

Resíduo na Ignição                        < 17,0%

Cloreto (como NaCl)                        < 1,0%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Sinônimos:  Tryptone, Tryptone Glucose Extract Agar, Tryptone Glucose Yeast Extract Agar, Triptona Caseína, Tryptone Peptone.

Imagens meramente ilustrativas.

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