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Phmetro de Bancada Kasvi

Phmetro de Bancada Kasvi

Variações de Produto Quantidade
Phmetro de Bancada Faixa de 0,00 a 14,00pH - 1999 a 1999mV - 110 Volts - Cod. K39-1014B
Phmetro de Bancada Faixa de 0,00 a 14,00pH -1999 a 1999mV - 220 Volts - Cod. K39-2014B
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Descrição

O Phmetro de bancada é um instrumento eletrônico utilizado para medir a acidez e alcalinidade de amostras líquidas ou semi-sólidas em muitos setores com aplicações em águas residuais, água potável, alimentos e bebidas, testes químicos e farmacêuticos.

 

Especificações técnicas do produto.

 

Phmetro de bancada tem tela ampla de Led, especialmente desenvolvido para a realização de trabalhos que necessitam controle ou monitoramento do pH, mV e temperatura em laboratórios de diversas áreas: Indústria química, farmacêutica, cosmética, universidades e instituições de pesquisas entre outras.

 

Phmetro de bancada Permite medições rápidas,  precisas e com fácil operação.

Acompanha o Produto 01 eletrodo, recipiente para repouso do eletrodo, suporte do eletrodo e manual de instruções.

Faixa de Medição: 1. pH: 0.00 a 14.00 pH; 2. mV: -1999 a +1999 mV; 3. Temp.: 0 a 100ºC.

Legibilidade/Exatidão: 1. pH: + ou – 0.01pH; 2. mV: + ou – 0.1% mV; 3. Temp.: + ou – 5ºC.

Faixa de Compensação de Temperatura: 0 a 60ºC.

Condições de Operação: 1. 0 a 40ºC; 2. <85% de umidade relativa; 3. + ou – Hz de freqüência.

Dados Técnicos Dimensões: 29x21x9,5cm (LxPxA).

Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação. (110 ou 220Volts).

 

Funcionamento do Equipamento:

Os medidores de pH típicos de bancada consistem em um eletrodo de medição, eletrodo de referência e um medidor.

O eletrodo de medição é sensível ao íon hidrogênio [H +] e mede o pH conforme a amostra envolve o bulbo de vidro no final.

Uma pequena saída de tensão varia com a concentração dos íons H + na amostra e é medida e exibida como unidades de pH pelo medidor.

A compensação de temperatura é um fator importante, pois o eletrodo de pH depende da temperatura.

A saída em milivolt (mV) do eletrodo de pH mudará em correlação com a mudança de temperatura da amostra.

Isso é resultado de uma mudança direta na atividade do íon H + da amostra e na ionização de compostos.

Desenvolvido por: AO5 Marketing Digital