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Descrição

AGAR BACTERIOLÓGICO ou Agar Agar é usado para a determinação de meios seletivos e diferenciais. Quando utilizado no primeiro caso, ele pode ser aplicado em alguns grupos de microrganismos, impossibilitando o desenvolvimento de outros no mesmo ambiente e selecionando um campo para estudo.

Quando utilizado no meio diferencial de cultura, o ágar possibilita o estabelecimento de diferenças entre microrganismos parecidos.

O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

Cinza: < 6,5%; Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2; pH de Solução 1,5% – 6,5%; Resistência do Gel: 950; Ponto de Solidificação: 35°C; Ponto de Fusão: 88°C; Cátions Divalentes: 250; Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg; Aparência do Meio: Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo. Armazenamento: Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Registro ANVISA: Produto não passível de registro ou cadastro.

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