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Descrição

O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%                Completo

pH a Concentração de 5%                6,0-7,0

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        11,5-2,5%

Nitrogênio αAmino NA                28-39

NA/NT x 100                                28-39

Cloreto (como  NaCl)                         7,0%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract, Meat Extract Powder, Extrato de Carne Pó Microbiológico.

Imagens meramente ilustrativas.

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